SPRS-терапия — новый способ омоложения кожи на клеточном уровне

Вы пришли за важной информацией и сейчас поговорим о SPRS терапия; замена стволовым клеткам. Может быть в Вашем случае это было иначе, но расскажем как это бывает обычно. Внимание, всегда перед назначением себе диагнозов или лекарств/лечения нужно консультироваться у профессиональных специалистов в своей области и не заниматься самолечением. Конечно же на самые простые вопросы, можно быстро найти ответ и продиагностировать себя дома. Пишите свои пожелания в комменты, вместе мы улучшим и дополним качество предоставляемого материала.

Для каждой женщины вопрос сохранения красоты и молодости кожи чрезвычайно важен, ведь выглядеть отлично хочется в любом возрасте. Сегодня женщины, отрицающие идею хирургического вмешательства, могут выбрать альтернативный вариант омоложения, дающий прекрасный результат и не травмирующий кожу.

Одним из таких вариантов является SPRS-терапия — комплекс процедур, стимулирующий клеточное омоложение кожи без введения инородных веществ.

Кому поможет SPRS-терапия

Прежде всего, такой вариант работы над кожей подойдет женщинам после 40, желающим избавиться от морщин, неровностей кожи и негативных возрастных изменений. Именно в этом возрасте ткани теряют эластичность, появляются достаточно заметные морщины, складки на участках лица, где проявляется мимика человека — носогубная складка, лоб, переносица, уголки рта. SPRS-терапия восстанавливает микроструктуру каждой клетки, визуально кожа становится помолодевшей, отдохнувшей, гладкой.

Весь комплекс процедур делится на две части.

Сеансы SPRS-терапии проводятся два раза с интервалом от четырех до шести недель. Этот перерыв необходим для создания новых активных клеток.

Показания и противопоказания

Терапия позволит восстановить тусклую, потерявшую эластичность кожу, а также поможет справиться с последствиями неудачного пилинга, уберет пигментацию.

К противопоказаниям SPRS-технологии относятся любые болезни в стадии их обострения, онкологические, аутоиммунные иммунодефицитные заболевания.

Вы доверяете врачам и их назначениям?
Да
18.35%
Нет
13.67%
Доверяю, но проверяю все лекарства на отзывы в интернете от людей которые уже опробовали и только тогда начинаю принимать.
51.08%
Да, но только назначениям и врачам из платных клиник.
16.91%
Проголосовало: 278

В чем отличие SPRS-терапии от омоложения стволовыми клетками

Еще одна популярная сегодня процедура омоложения стволовыми клетками тоже считается возможностью быстро вернуть молодость без хирургического вмешательства. Однако ее опасность заключается в использовании стволовых клеток — материала, из которого фактически производятся все ткани в организме человека. Так стволовые клетки могут дать жизнь как полезным клетками, возвращающим молодость, так и другим, ненужным.

Фибробласты, лежащие в основе SPRS-метода, представляют собой уже зрелые клетки, которые несут только «строительную функцию». Они не могут хаотично разрастаться, а значит, полностью безопасны для организма. В них заложена информация об определенном количестве делений.

Для каждой женщины вопрос сохранения красоты и молодости кожи чрезвычайно важен, ведь выглядеть отлично хочется в любом возрасте. Сегодня женщины, отрицающие идею хирургического вмешательства, могут выбрать альтернативный вариант омоложения, дающий прекрасный результат и не травмирующий кожу.

PRP терапия

PRP-терапия – швейцарская методика получения из собственной плазмы человека активного омолаживающего геля (аутогеля) для проведения процедур аутологичного клеточного омоложения. PRP-терапия позволяет сохранить в плазме до 80-90% живых активных тромбоцитов, что недоступно ни одной другой методике.

Читайте также:  Что происходит за 4 дня до месячных в организме

Набор ReGenLab для проведения полноценной процедуры омоложения лица и шеи включает в себя 3 пробирки, общим объемом 15 мл! Введение аутогеля с высокой концентрацией тромбоцитов обеспечивает попадание в кожу ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ФАКТОРОВ РОСТА, что дает потрясающий эффект обновления кожи, заполнения морщин, лифтинга и объемной коррекции.

Что получаем от процедур PRP-терапии:

  • Большое количество новых, молодых клеток кожи
  • Мощнейшую стимуляцию собственных фибробластов
  • Быстрое восстановление после агрессивных процедур
  • Уплотнение и увлажнение кожи
  • Разглаживание сетки морщин
  • Сильный лифтинговый эффект
  • Красивый и здоровый цвет лица
  • Улучшение кожи, пораженной акне

Список процедур:

Престижные награды

Экспертный состав врачей

Клеточное омоложение – одно из передовых направлений современной инъекционной косметологии, новый, современный подход к вопросу омоложения лица. Все методики клеточного омоложения основаны на активации собственных ресурсов организма благодаря использованию собственных клеток пациента.

Методики плазмолифтинга и PRP-терапии – это технологии омоложения с помощью плазмы, богатой тромбоцитами и факторами роста, а SPRS терапия – восполнение пула клеток-фибробластов, выращенных в лаборатории стволовых клеток. Использование собственных клеток пациентов обеспечивает абсолютную совместимость вводимого материала с тканями и исключает риск возникновения каких-либо аллергических реакций. Омоложение лица методом восполнения в коже тромбоцитов, факторов роста, фибробластов позволяют надолго остановить процессы старения и продлить молодость кожи на долгие годы. Безопасные, биосовместимые и невероятно эффективные технологии клеточного омоложения становятся все популярнее и популярнее среди пациентов наших клиник.

Процедура проводится в нескольких этапов:

Показания и противопоказания к проведению SPRS-терапии кожи

SPRS-терапия может быть показана пациентам, которые имеют любые возрастные изменения кожи лица, шеи, зоны декольте и даже рук. Кроме того, эта методика помогает справиться с последствиями угревой болезни, пигментными пятнами, а также используется в качестве подготовительной процедуры перед пластической операцией, так как способствует быстрому заживлению ран. Можно выделить следующие противопоказания к SPRS-терапии:

  • онкологические заболевания;
  • иммунодефицитные состояния;
  • обострения острых и хронических заболеваний организма;
  • длительный курс гормональной терапии в анамнезе;
  • беременность и период лактации.

Основные этапы проведения курса SPRS-терапии

Курс SPRS-терапии проходит в несколько этапов:

  • Диагностический этап: на этом этапе в лабораторных условиях проводится изучение фибробластов пациента для составления индивидуальной программы коррекции возрастных изменений.
  • Лабораторный этап занимает примерно полтора месяца и включает процесс выращивания фибробластов для SPRS-терапии в максимально близких к биологическим условиях.
  • Последний этап подразумевает непосредственно инъекционное введение выращенных фибробластов в том количестве, которого не хватает конкретному пациенту.

Принцип SPRS-терапии для эффективного омоложения кожи

SPRS-терапия – это эффективная методика омоложения кожи, которая основывается на использовании собственных фибробластов пациента.

В кожу проблемной зоны инъекционным путем вводится специальный препарат, в котором содержатся молодые клетки фибробласты.

Выращиваются они по запатентованной технологии из небольшого фрагмента кожи, диаметром примерно 3-5 мм, который берется из наименее подверженной воздействию ультрафиолета области – заушной впадины. После инъекции только способных к делению выращенных клеток, в проблемной зоне увеличивается концентрация фибробластов, и, таким образом, пациент получает абсолютно «натуральный» эффект омоложения.

  • показания и противопоказания к проведению SPRS-терапии кожи;
  • основные этапы проведения курса SPRS-терапии;
  • результат после проведения курса SPRS-терапии.
Читайте также:  Что надеть в 15-16 градусов

В организме каждого человека есть клетки молодости, от которых напрямую зависит то, как долго он будет сохранять молодой и привлекательный внешний вид. Эти клетки называются фибробластами, и располагаются они в среднем слое кожи – дерме. В возрасте после 25 лет в организме запускаются биологические процессы старения, которые затрагивают абсолютно все клетки, в том числе и фибробласты. Их работоспособность снижается, уменьшается выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, кожа теряет упругость, эластичность, появляются первые признаки старения. Наиболее эффективный способ замедлить процессы старения и вернуть молодость – это SPRS-терапия. Как эта методика помогает вырастить новую кожу – читайте на estet-portal.com прямо сейчас.

  • онкологические заболевания;
  • иммунодефицитные состояния;
  • обострения острых и хронических заболеваний организма;
  • длительный курс гормональной терапии в анамнезе;
  • беременность и период лактации.

В современной эстетической медицине есть много способов продлить молодость кожи, и один из самых эффективных среди них – SPRS-терапия (персонифицированный комплекс диагностических и лечебных процедур для восстановления кожи). Это единственный метод омоложения кожи, который позволяет эффективно бороться не только с внешними проявлениями старения кожи, но и с причинами старения на уровне ее микроструктуры.

Показано, что с возрастом в коже количество фибробластов – главных клеток, отвечающих за ее молодость и красоту (именно эти клетки вырабатывают коллагеновые и эластиновые волокна – основной каркас кожи, гиалуроновую кислоту, отвечающую за ее увлажненность) — значительно уменьшается (почти на 40%), уменьшается и их способность продуцировать эти столь важные для кожи вещества. В результате толщина кожи снижается, снижается ее упругость и эластичность, закладываются морщины — кожа стареет.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

Описание

Курс процедур SPRS-терапии

Курс SPRS-терапии состоит из одной или двух процедур (по согласованию с доктором), если из 2- х, то терапевтическая доза разбивается на 2 и интервал между процедурами 4 – 6 недель.

Для повторных курсов SPRS-терапии или для лечения кожи других областей уже не потребуется забор биоптата, поскольку создан банк фибробластов, который хранится в индивидуальной ячейке криохранилища ИСКЧ, откуда клетки в любой момент можно извлечь и использовать для производства SPRS- препарата .

Преимущества SPRS-терапии

SPRS-терапия же позволяет восполнить этот недостаток за счет привнесения в кожу молодых и активных собственных фибробластов, выделенных из небольшого образца (биоптата) кожи. После введения фибробласты активно и в течение длительного времени продуцируют все необходимые коже вещества, и кожа снова становится плотной и упругой, разглаживаются морщины.

Основные «точки приложения» SPRS-терапии: кожа лица, шеи, зоны декольте, кистей рук.

Улучшение состояния кожи (улучшение ее текстуры и цвета, увеличение плотности и упругости, уменьшение количества и глубины морщин) пациенты начинают отмечать через 2-4 недели после окончания курса терапии. Эффект имеет нарастающий (до 6 мес.) характер и сохраняется в течение нескольких лет.

Показано, что с возрастом в коже количество фибробластов – главных клеток, отвечающих за ее молодость и красоту (именно эти клетки вырабатывают коллагеновые и эластиновые волокна – основной каркас кожи, гиалуроновую кислоту, отвечающую за ее увлажненность) — значительно уменьшается (почти на 40%), уменьшается и их способность продуцировать эти столь важные для кожи вещества. В результате толщина кожи снижается, снижается ее упругость и эластичность, закладываются морщины — кожа стареет.

Клеточная технология омоложения кожи

SPRS-терапия — уникальная методика восстановления и омоложения на клеточном уровне. Для того, чтобы улучшить состояние кожи, продлить ее молодость, используются собственные фибробласты пациента. После забора биоптата (маленького кусочка кожи), материал отправляют в специальную лабораторию, где происходит культивация активных клеток, которые подвергаются специальной подготовке в лабораторных условиях. Через несколько недель полученный клеточный материал проходит тестирование. Часть биопрепарата закладывается в банк хранения клеток, где он хранится на протяжении долгого времени, а вторая часть в необходимом объеме доставляется в клинику.

Читайте также:  Перед родами может бросать в жар

Во время процедуры косметолог вводит препарат в проблемные области. Собственные клетки легко приживаются и запускают каскад реакций по восстановлению и обновлению кожи. Результаты SPRS-терапии всегда вызывают восхищение. Кожа становится гладкая, упругая, сияющая, наполненная жизненной энергией. SPRS-терапия устраняет визуальные дефекты и практически запускает обратный отчет времени, о чем свидетельствуют множественные протоколы процедуры.

SPRS-терапия — уникальная методика восстановления и омоложения на клеточном уровне. Для того, чтобы улучшить состояние кожи, продлить ее молодость, используются собственные фибробласты пациента. После забора биоптата (маленького кусочка кожи), материал отправляют в специальную лабораторию, где происходит культивация активных клеток, которые подвергаются специальной подготовке в лабораторных условиях. Через несколько недель полученный клеточный материал проходит тестирование. Часть биопрепарата закладывается в банк хранения клеток, где он хранится на протяжении долгого времени, а вторая часть в необходимом объеме доставляется в клинику.

Противопоказания

Противопоказаниями являются такие факторы, как:

  • Воспалительные заболевания в стадии обострения;
  • Инфекционные заболевания в стадии обострения;
  • Лихорадка;
  • Онкологические патологии;
  • Аутоиммунные состояния;
  • Сахарный диабет;
  • Состояния иммунодефицитного типа.

Показания к ней

Показаниями к применению являются такие состояния, как:

  • Тусклость и нездоровый цвет лица;
  • Гиперпигментация;
  • Утрата упругости и эластичности кожи;
  • Опущение тканей под воздействием гравитационного или возрастного птоза;
  • Мимические и возрастные морщины;
  • Рубцы и шрамы постакне;
  • Реабилитация кожи после агрессивных косметологических процедур вроде лазерной шлифовки, пилингов, пластических операций.

Но процедура, несмотря на то, что является аутологичной, имеет определенные показания. При их наличии проводить манипуляцию нельзя из-за риска ухудшения состояния и обострения ряда патологий.

Как производится SPRS-терапия

В целом пациенту клиники потребуется пройти ряд этапов, начиная с подготовки и заканчивая курсом процедур. При этом будет предложен вариант, при котором можно будет создать собственный материал для криобазы, то есть запас на «черный день».

SPRS-терапия (фото до и после)

Операция

Операция в целом не занимает особо много времени. Эту манипуляцию даже операцией не назвать – скорее инъекционного введение препарата на основе фибропластов, полученных из кожи пациента.

  • Производится легкое обезболивание области.
  • Обрабатывается кожа антисептиком.
  • В намеченные области препарат вводится с помощью микроуколов.
  • Воспалительные заболевания в стадии обострения;
  • Инфекционные заболевания в стадии обострения;
  • Лихорадка;
  • Онкологические патологии;
  • Аутоиммунные состояния;
  • Сахарный диабет;
  • Состояния иммунодефицитного типа.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Теоритическая помощь в медицине